新闻动态

西北工业大学与英国文化教育协会合作共建及授牌仪式

发布日期: 2018-09-18 浏览量: 2249

2018年9月13号,西北工业大学被授予“普思考试示范院校”和“ACCA分季机考考点”。揭牌仪式在友谊校区举行,西北工业大学副校长万小朋,英国文化教育协会西北地区总监张艺蕾,及学校各职能处相关负责人到现场见证了揭牌仪式。

在揭牌仪式上,英国文化教育协会负责人张总监对万校长、及相关领导人关于雅思工作的支持表示感谢,西北工业大学是英国文化教育协会长期的战略合作伙伴,顺利承接了上百场考试,受到业界的好评。随后英国文化教育协会对西北工业大学新的合作项目“英语测评系统”及雅思教师培训做了简单的介绍并展开了讨论,双方现场签署《合作备忘录》。

如今双一流高校更注重培养学生的综合能力与国际接轨,此次合作推动着外语和其他国际化课程的建设,从而对我校国际化办学体系起到积极的促进作用,将是我校国际化进程的又一次标志性进展。

1567130666972611.png