新闻动态

西北工业大学雅思考点送考宁夏大学

发布日期: 2021-05-24 浏览量: 691

2021年5月21-22日,按照教育部考试中心及英国文化教育协会雅思考试工作要求,在我校国际合作处、继续教育学院及宁夏大学相关职能部门协调下,经过2个多月的紧张筹备,我校雅思考点在宁夏大学贺兰山校区成功举行了首次跨省雅思送考服务。

不忘初心,砥砺前行。我校雅思考点始终坚持“一切为考生服务”的宗旨。3月中旬,在接到送考任务后,及时制定《宁夏大学雅思送考工作方案》,召开考前筹备会议,准备考试设备,落实考务团队。5月19日,我考点一行6人抵达宁夏大学,第一时间查看考场、优化流程、布置考场、测试设备、召开考前培训会,为考试的顺利进行提供了前提保障。

y1.jpg

y2.jpg

精诚合作,服务至上。考试期间,宁夏大学周副校长、外国语学院贾副院长以及教务处处长等领导亲临考场,对考试期间人员调配、后勤保障以及考试突发情况预案等进行了详细询问和指导,要求各职能部全力配合,恪尽职守,克服困难,务必确保考试顺利实施。双方考务人员协同作战,严格按照考试要求及流程,为每一位考生提供热情周到的考试服务及帮助,营造轻松舒适的考试氛围,确保考生发挥最佳水平,展示了西工大人“三实一新”的工作作风。

y3.jpg

y4.jpg

优势互补,开拓进取。送考期间,继续教育学院国际合作部主任雷东宏老师与宁夏大学继续教育学院刘院长就非学历培训和国际合作交流项目进行了深入交流和探讨。

y5.jpg

雅思送考不仅体现了雅思考试“以人为本,服务考生”的人性化考试服务理念,对进一步扩大我校雅思考点影响力,提升学校知名度,加强高校间相互合作起到了积极促进作用;同时,为推动我国“一带一路”发展战略规划,服务西部做出了积极贡献。

(文/曹彬涛 图/徐嘉韡 审核/杨志坚)