新闻动态

雅思机考西工大校内专场考试顺利举行

发布日期: 2022-04-26 浏览量: 861

为持续深化“我为师生办实事”,做好国际化资源供给,促进师生国际能力发展,助力学校“双一流”建设,由国际合作处主办,继续教育学院承办的雅思机考西工大校内专场考试于4月25日在西工大雅思机考考场顺利举行。

图1.jpg

本次专场考试是自今年雅思考试恢复以来首次以专场形式面向校内师生举办的机考考试。今年以来,由于疫情形势严峻,连续取消多场雅思考试,而考生对考试的需求依然存在,导致出现了考位紧缺、考位难抢的现象。在此情形下,我校雅思机考考点向教育部教育考试院和英国文化教育协会提出申请,希望通过校内专场考试解决我校师生的考试需求。

雅思机考以其灵活的考试日期、充裕的报名时间、高效的出分速度和智能化的考试体验逐渐受到广大参考人员欢迎。在后疫情时代,我校雅思机考考点将继续以严格的防疫流程和安全舒适的考试环境为广大考生提供便捷人性化的考务服务,为学校的国际化人才培养提供有力保障。

图2.jpg(文/徐嘉韡 图/徐嘉韡 审核/苟兴旺)